2004-9-10 11:17
fatalize
秘奥义:<br>
<br><br>
<br><br>
<br>カイル<br>
<br>裂衝蒼破塵 --それですむかよ! 裂衝!蒼破塵!!<br>
<br><br>
<br>絶破滅焼撃 --空を絶つ、喰らえ! 絶破!滅焼撃!!<br>
<br><br>
<br>蒼龍滅牙斬 --見切った!(でぇや!でぇや!)トドメだ! 蒼龍滅牙斬!!<br>
<br><br>
<br>斬空天翔剣 --見せてやる・・・貫け!斬、空、天翔剣!!<br>
<br><br>
<br>翔王絶憐衝 --飛翔せよっ疾空の刃! 奥義!翔王、絶憐衝!!<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>ロニ<br>
<br>クリティカルブレード 貴様を屠(ほふ)る、この俺の一撃! クリティカルブレード!!<br>
<br><br>
<br>スパイラルドライバー 我が道突き進む! スパイラルドライバー!!<br>
<br><br>
<br>ファイナルプレイヤー たたきのめす!まだのめす!さらにのめす! それが! ファイナルプレイヤー!!<br>
<br><br>
<br>震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃 続けて喰らえ! 震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃!!<br>
<br><br>
<br>震天裂空斬光旋風滅砕神罰攻撃 続けて喰らえ! 震天裂空斬光旋風滅砕神罰・・・攻撃!!(カイル:ださ~っ)<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>ジューダス<br>
<br>魔人千裂衝 斬り刻む・・・遅い!魔人、千裂衝!! 二度と会うこともないだろう・・・<br>
<br><br>
<br>浄破滅焼闇 塵ものこさん!いくぞ、浄破、滅焼闇!! 闇の炎に抱かれて消えろっ!<br>
<br><br>
<br>翔破裂光閃 見切れるか! 喰らえ!翔破裂光閃!! 貴様に見切れる、筋もない・・・<br>
<br><br>
<br>義憐聖霊斬 交わらざりし命に 今もたらされん刹那の奇跡 時を経て・・・ ここに融合せし未来への胎動!義聖剣! (失敗时)僕には・・・無理だ・・・<br>
<br><br>
<br>〃(画面上显示的台词) -チガ チヲコバム- -ココロガ ココロヲクダク- -キセキハオトズレナイ--ユメナド・・・ソコニハソンザイシナイノダカラ- -アラガウカ! -(失敗時)-ムダダ!- -サカラエヌ サダメガアル・・・-<br>
<br><br>
<br>真神煉獄刹 僕は・・・過去を断ち切る・・・散れ!真神煉獄刹!!<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>
2004-9-10 11:20
fatalize
具现晶术:<br>
<br><br>
<br><br>
<br>リアラ:<br>
<br><br>
<br>グランヴァニッシュ 大地に秘められし、破壊の力よ!<br>
<br><br>
<br>アーステッパー 我が呼びかけに答えよ! 荘厳なり(なる?)意思は今ここに、来たれ、大地のきらめき!<br>
<br><br>
<br>インブレイスエンド 氷結は終焉、せめて刹那にて砕けよ!<br>
<br><br>
<br>アクアリムス 我が呼びかけに答えよ! 静かなる意思、粛正の力に変えて! 正義の心、われらに!<br>
<br><br>
<br>エンシェントノヴァ 古より伝わりし浄化の炎・・・落ちよ!<br>
<br><br>
<br>フランブレイブ 我が呼びかけに答えよ! 我が力、解放せよ! 灼熱と、業火の意思よ! 焼き尽くせ!<br>
<br><br>
<br>フィアフルストーム 恐怖とともに消えよ! 鳴け! 極限の嵐!<br>
<br><br>
<br>シルフィスティア 我が呼びかけに答えよ! 舞い降りし疾風のミコよ、われらに仇(あだ)なす、意思を切りさかん<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>ナナリー:<br>
<br><br>
<br>インブレイスエンド 氷結は終焉、せめて刹那にて砕けよ!<br>
<br><br>
<br>エンシェントノヴァ 古より伝わりし浄化の炎・・・食らえ!<br>
<br><br>
<br>ワイルド・ギース あたしにまかせな! 炎よ・・・つぶす!<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>ハロルド:<br>
<br><br>
<br><br>
<br>アクアリムス 具現せよ精霊の結晶! 静かなる意思、粛正の力に変えて! 正義の心、我らに!<br>
<br><br>
<br>エンシェントノヴァ 古より伝わりし浄化の炎・・・消えろ!<br>
<br><br>
<br>フランブレイブ 具現せよ精霊の結晶! フランブレイブ~! 灼熱と、業火の意思よ! 焼き尽くせ!<br>
<br><br>
<br>ディバインセイバー 聖なる意思よ、我が仇なす敵を討て!<br>
<br><br>
<br>ソルブライト 具現せよ精霊の結晶! ソルブライト~! 至高の意思よ、我らに力を!願わくば! 浄化の光、彼らを救わん!<br>
<br><br>
<br>エクセキューション 裁きのとき来たれリ、帰れ! 虚無の彼方!<br>
<br><br>
<br>ルナシェイド 具現せよ精霊の結晶! ルナシェイド! けがれ無き断罪の意思! 思い知れ!刻み込め! ここに散れ!<br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<br>
2004-9-10 18:05
Game之魂
厉害~!很正宗的东西啊,还是觉得里昂的台词最牛!<br>
<br>疯狂彗星的台词到是很普通啊。。。。。。。。。。。。。。
2004-9-10 20:17
零距离の泪
義憐聖霊斬 交わらざりし命に 今もたらされん刹那の奇跡 時を経て・・・ ここに融合せし未来への胎動!義聖剣! <br>
<br>僕は・・・過去を断ち切る・・・散れ!真神煉獄刹!!<br>
<br><br>
<br><br>
<br>这句最强~
2004-9-11 00:41
fatalize
真神炼狱刹的台词是很有感染力,难怪日本投票最喜爱的台词,真神炼狱刹远超其余,高居榜首.<br>
<br>可惜我的日语水平不够,没法注出假名.慢慢再想法找找.
2004-9-11 16:37
yukey23
看得吾等文盲一头汗~
2005-12-3 17:01
godofwar
好好啊!
页:
[1]