|
「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」のTV放送に連動したブロードバンド配信が決定!
NTT東日本/西日本のフレッツ・スクウェアで無料ブロードバンド配信決定!!
「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」のTV放送に連動したブロードバンド配信が決定しました!各話のTV放送終了後、NTT東日本及びNTT西日本「フレッツ・スクウェア」上で、1週間無料配信いたします!フレッツをご利用の方ならどなたでもご覧いただけます。
ブロードバンド配信決定を記念して、フレッツ“機動戦士ガンダムSEED
DESTINY 前夜祭”キャンペーンを実施中です!期間中、新規にフレッツに加入された方、または既にフレッツにご契約の方を、10月3日(日)に開催される全国同時試写会に抽選でご招待します。更に一般の応募では手に入らない、フレッツ限定のプレミアムグッズもプレゼント!フレッツでイベントもブロードバンド配信も楽しんじゃおう!
速報!「機動戦士ガンダムSEED DESTINY前夜祭」開催決定!!
2004年10月3日(日)東京そして大阪、名古屋、福岡、札幌、仙台、広島の全国7都市にて2万人同時試写会の開催が決定いたしました!当日は放送に先がけて第一話を上映!そしてキーステーションとなる東京国際フォーラムにメインキャストの声優陣とオープニング・エンディングテーマを歌うアーティストが舞台挨拶に登場!!その模様を全国へブロードバンド配信します。
参加希望の募集開始は7/26から。詳しくは7/25売りの雑誌および同日更新のガンダムSEED DESTINY公式Webまで!
「機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 遥かなる暁」放映決定!
今年の春に放送されたスペシャルエディションの第二弾の放送が決定いたしました。今回はオーブ崩壊までを描いており、新作カットを加え、全編再アフレコ、ビスタサイズでの放送になります。なおキャラクターデザイナー・平井久司全編描き下ろしエンディングで使用される「暁の車」のCDシングルの発売も決定!詳細はあらためて!
東京/TBS
前編 7月27日(火) 25時50分~
後編 7月28日(水) 26時20分~
大阪/MBS
前編 7月29日(木)午前10時30分~
後編 7月30日(金)午前10時30分~
如果大家明白是什么的话,希望各位能告诉我大概的内容…………谢谢……
|